オーナーシェフ (オーガニックイタリアンレストラン「335」)

プロフィール

1981年生まれ。愛知県出身。名古屋市内のイタリアンレストランでシェフとして勤務しているとき、特定疾患の『潰瘍性大腸炎』が発症。 薬に頼らず、鍼灸と食事の見直しだけで寛解することに成功。食が身体に与える影響や重要さを発信する為オーガニックレストラン『335』をオープンさせる。東海地方を中心に独自のルートで開拓した生産者からら無農薬野菜、オーガニック食材を仕入れ 調理しお店で提供している。

農家さん直送の無農薬・有機野菜
シンプルに美味しさを引き出す調理


また、農家体験など生産者とコラボしたイベントの企画、開催なども定期的に行っている。自身が元音楽家と言う事もあり、音と食との関係性の研究やイベントも開催している。今後は自身のサイトでの料理教室や食に関する動画配信にも力を入れていく予定。

活動実績

2017年       カフェ『weekend trip』料理監修
2018年3月〜9月  『天使の庭』アンバサダー講師としてグルテンフリー料理教室開催

メディア出演歴

『PS』中京テレビにて芸能人の行きつけのお店として『野菜のバーニャカウダ』紹介

取得資格

ファスティングマイスター資格

吉田匡志さんについてもっと詳しく!


■公式サイト オーガニックイタリアン「335」
■Facebook 「335」

講座の参加はこちらから

11/1(日)開催☆現役シェフから学ぶ!「食と身体と美を考える」オーガニックイタリアン料理教室 「トマトソースのパスタ」

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